配置 : 本地用户和组 > 组 : 配置本地组 : 删除用户组
删除用户组
如果您不再需要某个用户组,可将其删除。不能删除默认组。
开始之前
必须删除组中的所有用户。
步骤
1.
在主页中双击相应的存储系统。
2.
在导航窗格中,
单击
配置
>
本地用户和组
>
组
。
3.
选择要删除的组。
4.
单击
删除
。
5.
选中确认复选框,然后单击
删除
。
相关参考
组窗口
本主题是否有帮助?请将您的
评论
发送给 NetApp。